鹿晗新曲MV分镜头被怀疑模仿,合作伙伴说已经在网上下架了。

时间:2020-10-12 01:33 点击:58

新京报网编写 徐美琳

新京报网讯 5月31日零晨,对于鹿晗新歌《慢慢》MV分镜头脚本被指疑是剽窃一事,王源合作者风华秋实影视传媒企业和鹿晗工作室均作出了答复。个人工作室表明:“王源及其精英团队看待版权问题一向坚持不懈‘零容忍标准’,在这里向ヨルシカ乐队及其全部关心此恶性事件的盆友真挚致歉,今后大家会提升对原材料制做的审批,将来也将再次坚持不懈对原創著作权的重视和维护。”

除此之外,该企业还向ヨルシカ乐队和MV制做精英团队致歉,也谢谢了ヨルシカ乐队粉絲和有关人员监管,并表明会再次找新合作精英团队制做《慢慢》MV,且严肃查处这事有关工作人员,今后会提升审批。

审校 何燕

风华秋实公布申明表明:“我们在接到ヨルシカ乐队粉絲告之后,第一时间做了审查核对,并向MV承制企业明确提出此难题,表露承制企业不认可‘疑是剽窃’一说,但风华秋实秉着维护著作权的零容忍标准,第一时间对MV做了各大网站停售。”


当前网址:http://www.kltjq.tw/huangseduanshipin/152005.html
tag:风华秋实,乐队,做了,承制,零容忍,团队,新京报,第一时间,

发表评论 (58人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 黄色短视频 @2014