• 你的位置:黄色短视频 > 黄色短视频安卓版 > 原創疫防双重标准?英国卫生部长访台无需“家居检疫证”,吴斯怀批:台湾民进党高层住宅好胆大!

原創疫防双重标准?英国卫生部长访台无需“家居检疫证”,吴斯怀批:台湾民进党高层住宅好胆大!

时间:2020-08-08 08:26 点击:106

原题目:防疫双重标准?美国卫生部长访台不用“家居检疫证”,吴斯怀批:台湾民进党高层住宅好胆大!

美国卫生部长阿扎这周日(9日)将访台,指挥系统指挥者陈时中称采说白了“外交关系泡沫”方式,抵台后不用再“家居检疫证”。国民政府“立委”吴斯怀在twiter提出质疑,因美国卫生部长“很重要”,防疫规范马上拐弯,若台湾省领导人员和高官会见染疫,恐酿说白了“北京国安难题”。

吴斯怀表明,对比台胞及“小亮”仅仅要回家了,却历尽艰辛不能得,在内地等候超出大半年迄今仍没法返台,乃至有罹癌陆配母亲等小孩直到病况加重,家里老人离逝,连最后一面也没看到,难道说只由于她们不足关键?

吴斯怀说,病毒传染分不清国界线、分不清人种、更分不清真实身份阶层,每一个人感柒概率同样,也是命命等价,“卫福部”却政冶考虑驾驭技术专业,干了最坏的防疫双重标准示范性,让遵纪守法群众情以何堪。

吴斯怀表明,自新冠肺炎疫情发高烧至今,指挥系统要全部入关群众均要居检14天再加七天独立健康服务,但如今来源于全球疫情最不容乐观我国之一的美国卫生部长访台,防疫规范立刻拐弯,乃至分配会见蔡英文,台湾民进党安全性防御单位高层住宅很大胆量。

综合性台湾媒体报导


当前网址:http://www.kltjq.tw/huangseduanshipinanzhuoban/139394.html
tag:吴斯怀,美国,卫生部长,访台,防疫,不用,民进党,双标,指挥

发表评论 (106人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 黄色短视频 @2014