原創明确了!英国卫生部长9日抵台,台湾媒体:将意味着川普见面蔡英文

时间:2020-08-08 06:41 点击:67

原题目:明确了!美国卫生部长9日抵台,台湾媒体:将代表川普见面蔡英文

台湾民进党政府政府机构责任人苏贞昌今表明,美国卫生部长阿扎这周日(8/9)访台,将代表美国总理川普和蔡英文见面,会见中国台湾外事办单位、环境卫生褔利单位,并与预防新冠肺炎的医务人员、专家教授商谈,并就抵抗肺炎疫情一部分深入探讨。

美国环境卫生及公共性服务中心昨公布,美国卫生部长阿扎前不久将率队访台,苏贞昌今则确认其为星期日抵台。“卫福部疾管署副署长”庄人祥会议后表明,美国国家卫生部代表团的疫防标准,大部分整团都须先在美国做dna检测,进到中国台湾以后,飞机场会再一次采检,若为呈阴性就可以在岛内主题活动,但仍然是团打团出,还要随时随地佩戴口罩,维持社交距离,且进出地址都是有事前整体规划。

政府机构新闻发言人丁怡铭会议后复述表明,苏贞昌会中强调,阿扎将代表川普晋见蔡英文。

针对美国环境卫生与公共性服务中心科长阿扎访台,国台办新闻发言人马晓光昨日应询时表明,台湾问题是我国政令,不允许外界阵营参与干预。大家规定美国遵守一个中国标准和中国与美国三个联合公报,果断抵制美国同中国台湾地区进行官方网来往。台湾民进党政府挟洋自重、甘做棋盘,与美国勾连,获得政冶个人利益,危害海峡两岸同胞们整体利益,是十分风险的,也是不太可能反咬一口的。

海峡导报综合性报导


当前网址:http://www.kltjq.tw/huangseduanshipinanzhuoban/139395.html
tag:美国,代表,阿扎,苏贞昌,访台,卫生部长,蔡英文,抵台,特朗

发表评论 (67人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 黄色短视频 @2014