原印度主力正被关在雪山,公共汽车来收复克什米尔:17te大师严等待

时间:2020-08-08 03:50 点击:162

原题目:印度主要被制约在大雪山,巴基斯坦要占领克什米尔:17个巴基斯坦师日夜奋战

据巴基斯坦本地新闻媒体“ARY新闻”报导,巴基斯坦出版发行新版本的巴基斯坦全国地图,在新的地形图中,印控克什米尔地域也被巴基斯坦纳入了巴基斯坦的地形图内。伊姆兰·汗表明“有朝一日,这张地形图将变成巴基斯坦的永久性地形图”。

在近年来,巴基斯坦军事机构和适用的军事机构在克什米尔开展了数次作战,造成 印度部队严重损失。在其中在4月28日,在印控克什米尔普尔瓦玛地域,1名印度中间储备警员遭手雷弹袭击。在同一天在印控克什米尔汉德拉瓦镇,印度第21警备做到的1名上校和1名学校专业以内五人在枪击之中牺牲。

在5月3日,在印控克什米尔的斯利那加,印度安全部队遭手雷弹的袭击。在5月4日,印控克什米尔的库普瓦拉县监测站遭袭击,3名武装警察牺牲,2名武装警察受伤。在5月5日,在印控克什米尔一次手雷弹袭击,导致6人受伤。在5月17日,印控克什米尔一次监测站袭击之中,1名武装警察牺牲。

在5月21日,在印控克什米尔斯利那加,摩托火枪手击败2名兵士,另外查获武器装备之后逃跑。在5月21日,在印控克什米尔普尔瓦玛,印度护卫队遭袭击,导致1人身亡1人受伤。在5月11日,在印控克什米尔暴发枪击,死伤模糊不清。

在六月份,印控克什米尔的拉朱里县暴发作战,印度部队查获2把AK-47和1把M-16步枪,及其1把霰弹枪。在6月23日,印控克什米尔普尔瓦玛县,2名武装人员身亡,印度军队层面三人身亡。在6月23日和6月25日的作战之中,又有4名武装人员身亡。

在4月12日,武装人员应用榴弹发射器袭击了印度军队军营生活。在七月一日,在印控克什米尔马哈拉穆拉县,印度武装警察遭受袭击两人身亡。在7月5日,印度武装警察军队遭受炸弹袭击,在7月7日,遭受手雷弹袭击。在7月8日,遭受轻机枪袭击。在7月12日,遭受2枚手雷弹袭击。

在5-七月,在印控克什米尔印度军队遭受三十次袭击,在今年,印度则遭受623次袭击。印度在克什米尔驻防这么多部队,都阻止不了,持续的渗入行動。并且武装人员武器装备类型多,自动步枪,火箭炮,榴弹发射器,炸弹,手雷弹和霰弹枪都是有,袭击方法更加灵活。

可是,如今,印度全国各地35个师有超出20个师在克什米尔,巴基斯坦22个师,有17个师在克什米尔。印度军队在克什米尔的军队中海军受北边军分区所管,航空兵由中西部指挥所承担上空援助,战斗主要是海军军队。北边军分区指挥所驻扎地在查谟东北方向35千米的乌达姆普尔市,所辖三个军。

因而,巴基斯坦要想占领全部克什米尔還是较为艰难的。虽然印度4个师和大量航空兵被制约在列城周边大雪山,可是,要想一次战胜印度16个师,也许巴基斯坦的17个师总数还不够。尽管,袭击许多,可是小规模纳税人作战难以真实解决困难。


当前网址:http://www.kltjq.tw/huangseduanshipinxiazaianzhuang/139385.html
tag:克什米尔,印控,袭击,巴基斯坦,印度,地图,武装警察,个师,

发表评论 (162人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 黄色短视频 @2014