中国人偶艺术剧场六一直播,访问钟南山讲课后防疫知识。

时间:2020-10-12 07:29 点击:143

除此之外,新编可爱卡通歌舞剧《熊猫和小鼹鼠垃圾分类小卫士》也将在“六一木偶总动员”云剧场开展巡回演出。本剧融合《北京市生活垃圾管理条例》,以童话故事的方式为小朋友们科谱“垃圾分类”相关专业知识,根据趣味的互动交流和小故事让大伙儿掌握垃圾分类的必要性,并为小孩自小塑造环境保护意识。

新京报网编写 徐美琳

审校 何燕

新京报网讯 中国木偶话剧院和国立大学文化创意产业资本管理有限责任公司协同建立的"六一木偶总动员"云剧场将于六月份13点按时播出,知名呼吸病学权威专家钟南山院士的独家代理采访将在云剧场开展展现。该新项目是老百姓文旅产业受“六一木偶总动员”授权委托,对于青少年复学后的身心健康防疫工作对钟院士开展的有关访谈。公益性天使宝贝杨书文将在主题活动中往抗疫英雄人物钟南山院士明确提出小朋友们关心的一些难题,并且为其送来最诚挚的祝福。

中国木偶话剧院經典IP——小铃铛将和最好的朋友“小鼹鼠”及其“白猫父子俩”出現在"六一木偶总动员"云剧场,并出任主持工作。


当前网址:http://www.kltjq.tw/huangseduanshipinxiazaianzhuang/152004.html
tag:木偶,总动员,中国,剧场,钟南山院士,垃圾分类,艺术剧院,小

发表评论 (143人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 黄色短视频 @2014